Menu asporto

Menù Asporto

  Sfizio Fritto

Patate Fritte 3,00

Crocchè di patate 1,50

Arancino 1,50

Frittatina di bucatini bianca  2,50

Baccalà in pastella 2,00

Arancino di baccalà 2,00

Crocchè di baccalà e patate 2,00

 

Margherita e le sue Sorelle

 Vesuviana  8,50

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilicoolio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP

Marghe 7,50

Pomodoro San Marzano dop, stracciata di vacca podolica a latte crudo,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Margherita DOP 7,50

Pomodoro San Marzano dop ,fior di latte nobile , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”,basilico

Bufalina.    7,50

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Margherita.  5,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte vacca podolica a latte crudo , pecorino romano DOP , olio evo ,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    8,50 

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte vacca podolica a latte crudo , Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo, basilico .

Bianca 8,50

fior di latte vacca podolica a latte crudo , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

 Bufalina del Piennolo   7,50

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Marinara del Piennolo   7,50

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Orto d’Egizio 7,50

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     7,50

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Cirù 8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,polvere di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Diavola 6,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte vacca podolica a latte crudo , pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo , basilico.

 Wurstel e Patatine 6,00

fior di latte vacca podolica a latte crudo , wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo.

 Marinara 4,50

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Le alternative 

Carpaccio 12.00

Fior di latte vacca podolica a latte crudo, funghi cornucopia “gialletto” al burro e timo , carpaccio di manzo marinato al piedirosso e agrumi , pepe sichuan, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

BaccaRè 11.00

Crema di rucola & noci ,baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica a latte crudo , scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi  ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”

Popcorn & Patate 11,00

Provola di vacca podolica a latte crudo, salsa di patate cotte sotto cenere, popcorn di cotica di maiale, pepe nero,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Maiale in viaggio 11.00

Provola di vacca podolica a latte crudo, porchetta beneventana (nostra produzione),crema di melanzane, senape alla mela, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Nanninella 10.00

Provola di vacca podolica a latte crudo, terra di peperone, salsiccia rossa di castelpoto pres. sloowfood , ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Cacio, pepe e mortadella 10.00

Salsa di cacio e pepe CBT, fior di latte vacca podolica a latte crudo, mortadella di cinghiale al pistacchio, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pezzente  9,50

Pomodorino del piennolo Dop in salsa ,provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossa di castelpoto piccante stagionata pres. slowfood , crema di olive nolca, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Zucca & Capocollo 10,00

fior di latte vacca podolica a latte crudo,crema di zucca al burro e timo, capocollo “De Nunzio”, olio evo al tartufo.

 Ripieni

Ripieno fritto 9.00

Ricotta di bufala ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero ,pecorino romano dop, basilico ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” .

Ripieno scarola e Acciughe 8.50

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , acciughe del mediterraneo , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Tronchetto. 8,50

fior di latte vacca podolica a latte crudo ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ripieno Napoletano 8,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo salame Napoli , pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 8,50

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 

Bibite

Coca-Cola vetro 33cl  2,00

Coca-Cola zero vetro 33cl 2,00

Fanta vetro 33cl 2,00

Acqua 33cl 1.00