Menu

Menù Sala

Margherita e le sue Sorelle

Vesuviana 8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo frantoio De Carlo, provolone del monaco DOP

Bufalina.  6,50

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, olio evo frantoio De Carlo.

Marghe € 7,00

Pomodoro San Marzano DOP ,stracciatella nobile ,olio evo frantoio De Carlo , basilico. 

Margherita DOP 6,50

Pomodoro San Marzano dop ,fior di latte nobile , olio evo frantoio De Carlo ,basilico

Margherita.  5,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP , olio evo frantoio De Carlo ,basilico.

 Capricciosa    8,50

fior di latte nobile, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo frantoio De Carlo, basilico .

Bianca 8,00

fior di latte nobile , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo frantoio De Carlo , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

 Marinara del Piennolo   7,00

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo frantoio De Carlo .

Bufalina del Piennolo   7,00

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo frantoio De Carlo.

Orto d’Egizio 7,50

Provola nobile, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano  DOP, olio evo frantoio De Carlo, basilico.

Pomodorino del Piennolo & Provola.   6,50

Provola nobile, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo frantoio De Carlo.

Broccoli e salsiccia 7,00

Provola Nobile , broccolo napoletano, salsiccia di maiale nero, pecorino romano DOP ,olio evo frantoio De Carlo,  basilico.

Diavola 6,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo frantoio De Carlo , basilico.

Wurstel e Patatine 6,00

fior di latte nobile , wurstel di maiale , patatine fritte, pecorino romano DOP , olio evo frantoio De Carlo.

Marinara 4,50

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo frantoio De Carlo, basilico.

Le alternative

Porchetta 9,50

Crema di broccolo napoletano , fior di latte nobile , porchetta (nostra produzione), caramello di pomodoro , olio evo frantoio De Carlo, basilico.

Sottobosco  9,00

fior di latte nobile, funghi cardoncello trifolati , speck alto adige  , caciocavallo podolico , olio evo frantoio De Carlo , basilico.

Pezzente 9,00

Fior di Latte Nobile, salsiccia rossa di castelpoto  Slow Food , papaccella riccia napoletana grigliata Slow Food , pepe Sichuan , olio evo Frantoi de Carlo, basilico.

 BaccaRè 9,00

Crema di rucola & noci ,baccalà islandese grigliato, fior di latte nobile , scaglie di parmigiano reggiano dop 30 mesi  , olio evo frantoio De Carlo.

 Genovese 9,00

Fior di latte nobile , crema di cipolla ramata , carne alla genovese ,pecorino romano,  olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

Nero senape 9,00

Fior di latte nobile , salsiccia di maiale nero, melanzana a filetto ,senape bio, olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

 Pizza dell’alleanza 9,00

Crema di cipolla ramata di Montoro , papaccella riccia napoletana in agrodolce Slow food, pallone di Gravina Slow Food , olio evo Frantoio de Carlo, basilico.

 Lardiata  8,50

 Fior di latte nobile , lardo di maiale nero, filetto di antico pomodoro di Napoli Slow Food, pecorino bagnolese,   olio evo Frantoio de Carlo , basilico. 

Ripieno Mantecato 9,00

Baccala mantecato , pecorino,  scarola riccia , polvere di olive, olio evo frantoio De Carlo, basilico. 

Carbonara 8,50

 Fior di latte nobile , guanciale maiale nero, tuorlo d’uovo “casale uovo perfetto”, pecorino bagnolese olio evo Frantoio de Carlo. 

Cilentana 8,50

Bufala campana , scarola ripassata ,alici del mediterraneo , fichi secchi polvere di oliva , olio evo Frantoio de Carlo, basilico. 

Carciofì 8,00

Fior di latte nobile , crema di carciofo , carciofo a spicchio cotto a bassa temperatura ,pesto  di aglio orsino “Il Moera ”, cacioricotta del Cilento Slow Food , olio evo Frantoio de Carlo , crumble di pane aromatizzato , basilico.

Radici 8,00

Fior di latte nobile , Mortadella Bonfanti Slow Food , crema di fagiolo dente morto  Slow  Food, olio evo frantoio de Carlo , basilico.

 Erba in zucca 8,00

Fior di latte nobile , erborinato di pecora , crema di zucca napoletana, ‘nduja di Spilinga , olio evo frantoio de Carlo , basilico.

 4 Nobili 8,00

Ricotta di fuscella nobile, fior di latte nobile , fonduta di scamorza nobile , croccante di cacionobile  ,olio evo frantoio De Carlo , basilico.

 Cirù 7.00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,pesto di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo frantoio De Carlo . 

Ripieni

 Tronchetto. 7,50

Fior di latte nobile ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieno Napoletano 7,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola nobile, salame Napoli , pepe nero, olio evo De Carlo, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 7,50

Ricotta di bufala campana, provola nobile , ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo De Carlo.

Frittura Italia

Crocche di patate 1,50 

Frittatina di pasta 2,00 

Arancino al ragù 1,00 

Fior di zucca 1,50 

Patatine fritte 3,50 

Montanara 6,00

(Fonduta di parmigiano, carpaccio di Manzo)

Frittura di Baccalà

Crocchè di Baccalà 2,00

Pastellato di Baccalà 2,00

Arancino di Baccalà 2,00

Tris di Baccalà 7,00

 

Menù Asporto

Margherita e le sue Sorelle

 Vesuviana  8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo frantoio De Carlo, provolone del monaco DOP

Bufalina.    6,50

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, , olio evo frantoio De Carlo.

Marghe 7,00

Pomodoro San Marzano dop, fior di latte nobile, olio evo frantoio De Carlo

Margherita DOP 6,50

Pomodoro San Marzano dop ,fior di latte nobile , olio evo frantoio De Carlo ,basilico

Margherita.  4,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP , olio evo ,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    7,50 

fior di latte nobile, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo, basilico .

Bianca 7,00

fior di latte nobile , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo frantoio De Carlo , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

 Marinara del Piennolo   7,00

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo.

Bufalina del Piennolo   7,00

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo frantoio De Carlo.

Orto d’Egizio 7,00

Provola nobile, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     6,50                                                                  Provola nobile, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo frantoio De Carlo.

 Broccoli e salsiccia 6,50

Provola Nobile , broccolo napoletano, salsiccia di maiale nero, pecorino romano DOP , olio evo,  basilico.

Diavola 5,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo , basilico.

 Wurstel e Patatine 5,00

fior di latte nobile , wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo.

 Marinara 3,50

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Le alternative 

Porchetta 9,50

Crema di broccolo napoletano , fior di latte nobile , porchetta (nostra produzione), caramello di pomodoro , olio evo frantoio De Carlo, basilico.

 Sottobosco  9,00

fior di latte nobile, funghi cardoncello trifolati , speck alto adige  , caciocavallo podolico , olio evo frantoio De Carlo , basilico.

Pezzente 9,00

Fior di latte Nobile, salsiccia rossa di Castelpoto Slow Food, papacella riccia napoletana grigliata Slow Food, pepe Sichuan, olio evo Frantoio de Carlo

BaccaRè 9,00

Crema di rucola & noci ,baccalà islandese grigliato, fior di latte nobile , scaglie di parmigiano reggiano dop 30 mesi  , olio evo frantoio De Carlo.

 Genovese 9,00

Fior di latte nobile , crema di cipolla ramata , carne alla genovese ,pecorino romano,  olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

Nero senape 9,00

Fior di latte nobile , salsiccia di maiale nero, melanzana a filetto ,senape bio, olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

 Pizza dell’alleanza 9,00

Crema di cipolla ramata di Montoro, papaccella napoletana in agrodolce

Slow food , pallone di Gravina , olio evo Frantoio de Carlo, basilico.

 Lardiata  8,50

 Fior di latte nobile , lardo di maiale nero ,

filetto di antico pomodoro di Napoli Slow food, pecorino bagnolese,   olio evo Frantoio de Carlo , basilico.

Ripieno Mantecato 9,00

Baccala mantecato, pecorino, scarola riccia, polvere di olive, olio evo frantoio De Carlo, basilico

Carbonara 8,50

 Fior di latte nobile , guanciale maiale nero, tuorlo d’uovo “casale uovo perfetto”, pecorino bagnolese  olio evo Frantoio de Carlo.

 Cilentana 8,50

Bufala campana , scarola ripassata ,alici del mediterraneo , fichi secchi polvere di oliva , olio evo Frantoio de Carlo, basilico.

 Carciofì 8,00

Fior di latte nobile , crema di carciofo , carciofo a spicchio cotto a bassa temperatura ,pesto  di aglio orsino “Il Moera ”, cacioricotta del Cilento pres. slow food, olio evo Frantoio de Carlo , crumble di pane aromatizzato , basilico.

Radici 8,00

Fior di latte nobile , Mortadella Bonfanti Slow Food , crema di fagiolo dente morto. Slow Food, olio evo frantoio de Carlo , basilico.

 Erba in zucca 8,00

Fior di latte nobile , erborinato di pecora , crema di zucca napoletana, ‘nduja di Spilinga , olio evo frantoio de Carlo , basilico.

4 Nobili 8,00

Ricotta di fuscella nobile, fior di latte nobile , fonduta di scamorza nobile , croccante di cacionobile  ,olio evo frantoio De Carlo , basilico.

 Cirù 7.00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,pesto di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo frantoio De Carlo .

 Ripieni

 Tronchetto. 7,00

Fior di latte nobile ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieno Napoletano 7,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola nobile, salame Napoli , pepe nero, olio evo De Carlo, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 7,50

Ricotta di bufala campana, provola nobile , ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo De Carlo.

  Sfizio Fritto

Patate Fritte 2,50

Crocchè di patate 1,00

Arancino 1,00

Frittatina di bucatini bianca  2,00

Baccalà in pastella 2,00

Arancino di baccalà 2,00

Crocchè di baccalà e patate 2,00

Fior di zucca ripieno di ricotta di bufala campana e prosciutto cotto 1,50

Bibite

Coca-Cola vetro 33cl  1,50

Coca-Cola zero vetro 33cl 1,50

Fanta vetro 33cl 1,50

Coca-Cola 2L 2,50