Menu asporto

Menù Asporto

Baccalà alla brace 11,00
Baccalà Fritto 11,00
Stoccafisso all’insalata 11,00
Stoccafisso alla siciliana 12,00

Margherita e le sue Sorelle

 Vesuviana  8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo frantoio De Carlo, provolone del monaco DOP

Bufalina.    7,00

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, , olio evo frantoio De Carlo.

Marghe 7,50

Pomodoro San Marzano dop, stracciata nobile, olio evo frantoio De Carlo

Margherita DOP 6,50

Pomodoro San Marzano dop ,fior di latte nobile , olio evo frantoio De Carlo ,basilico

Margherita.  4,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP , olio evo ,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    8,00 

fior di latte nobile, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo, basilico .

Bianca 7,50

fior di latte nobile , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo frantoio De Carlo , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

 Marinara del Piennolo   7,50

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo.

Bufalina del Piennolo   7,50

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo frantoio De Carlo.

Orto d’Egizio 7,00

Provola nobile, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     6,50

Provola nobile, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo frantoio De Carlo.

Diavola 5,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo , basilico.

 Wurstel e Patatine 5,00

fior di latte nobile , wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo.

 Marinara 3,50

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Le alternative 

L’Incontro 10,00

Crema di pomodorino arrosto ,carpaccio di stoccafisso , polvere di olive , origano fresco, olio evo De Carlo.

 Pezzente  9,50

Pomodorino del piennolo in salsa,provola , salsiccia rossa di castelpoto pres. slowfood stagionata ,peperoncino, polvere di olive taggiasche, olio evo frantoio De Carlo , basilico.

Porchetta 9,50

Patata gialla aromatizzata con zeste di limone , fior di latte nobile , porchetta (nostra produzione), panna acida , olio evo frantoio De Carlo, basilico.

 Fiore mio  9,00

fior di latte nobile, ricotta di bufala, salame  al tartufo, fior di zucca, olio evo frantoio De Carlo , basilico.

Murgia 9,00

Emulsione di pomodoro del piennolo giallo, fior di latte, funghi cardoncello, capocollo , olio evo De Carlo , basilico.

BaccaRè 9,00

Crema di rucola & noci ,baccalà islandese grigliato, fior di latte nobile , scaglie di parmigiano reggiano dop 30 mesi  , olio evo frantoio De Carlo.

 Genovese 9,00

Fior di latte nobile , crema di cipolla ramata , carne alla genovese ,pecorino romano,  olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

Nero senape 9,00

Fior di latte nobile , salsiccia di maiale nero, melanzana a filetto ,senape bio, olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

 Pizza dell’alleanza 9,00

Crema di cipolla ramata di Montoro, papaccella napoletana in agrodolce

Slow food , pallone di Gravina , olio evo Frantoio de Carlo, basilico.

 Lardiata  8,50

 Fior di latte nobile , lardo di maiale nero ,

filetto di antico pomodoro di Napoli Slow food, pecorino bagnolese,   olio evo Frantoio de Carlo , basilico.

Ripieno Mantecato 9,00

Baccala mantecato, pecorino, scarola riccia, polvere di olive, olio evo frantoio De Carlo, basilico

 Cilentana 8,50

Bufala campana , scarola ripassata ,alici del mediterraneo , fichi secchi polvere di oliva , olio evo Frantoio de Carlo, basilico.

Marennà 8,50

Mascarpone aromatizzato , Mortadella Bonfanti Slow Food , olio evo frantoio de Carlo , basilico.

4 Nobili 8,00

Ricotta di fuscella nobile, fior di latte nobile , fonduta di scamorza nobile , croccante di cacionobile  ,olio evo frantoio De Carlo , basilico.

 Cirù 7.00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,pesto di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo frantoio De Carlo .

 Ripieni

 Tronchetto. 7,50

Fior di latte nobile ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieno Napoletano 7,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola nobile, salame Napoli , pepe nero, olio evo De Carlo, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 7,50

Ricotta di bufala campana, provola nobile , ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo De Carlo.

  Sfizio Fritto

Patate Fritte 3,00

Crocchè di patate 1,50

Arancino 1,50

Frittatina di bucatini bianca  2,00

Baccalà in pastella 2,00

Arancino di baccalà 2,00

Crocchè di baccalà e patate 2,00

Bibite

Coca-Cola vetro 33cl  1,50

Coca-Cola zero vetro 33cl 1,50

Fanta vetro 33cl 1,50

Coca-Cola 2L 2,50

Birra L’Italica 5.0 33cl  3,00

Birra Staropramen pils 33cl 3,50

Birra Lupor kellerbier 50cl 4,50

Birra Maxlrainer Leo Wessie 50cl 5,50

Birra Pyraser Landbier 50cl 4,00

WhatsApp chat