Menu asporto

Menù Asporto

  Sfizio Fritto

Patate Fritte 3,00

Crocchè di patate 1,50

Arancino 1,50

Frittatina di bucatini bianca  2,50

Baccalà in pastella 2,00

Arancino di baccalà 2,00

Crocchè di baccalà e patate 2,00

 

Margherita e le sue Sorelle

Bufalina.    7,00

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, , olio evo frantoio De Carlo.

Margherita.  4,50

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP , olio evo ,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    8,00 

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo, basilico .

Bianca 8,00

fior di latte nobile , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo frantoio De Carlo , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

 Bufalina del Piennolo   7,50

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo frantoio De Carlo.

Orto d’Egizio 7,00

Provola di bufala, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     7,00

Provola di bufala , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo frantoio De Carlo.

Diavola 5,50

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo , basilico.

 Wurstel e Patatine 5,50

fior di latte nobile , wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo.

 Marinara 4,00

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Le alternative 

Bianco Baccalà 9,50

Crema di latte di baccalà e patata, baccalà cotto a bassa temperatura, chips di pelle di baccalà , paprika affumicata , olio evo frantoio De Carlo.

BaccaRè 9,50

Crema di rucola & noci ,baccalà islandese grigliato, fior di latte nobile , scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi  , olio evo frantoio De Carlo.

Boscaiola 9,50

Crema di patata all’essenza di rosmarino , fior di latte nobile , porchetta (nostra produzione), funghi Cardoncello fresco saltato i, olio evo frantoio De Carlo, basilico.

Castelpoto 9,00

Fior di latte nobile, salsiccia rossa di Castelpoto dolce pres. slow food, tartare di zucchine , pecorino bagnolese dolce semistagionato , olio evo frantoio de Carlo, basilico.

Sciummo 9,00

Salsa di pomodorino arrosto ,fior di latte nobile ,Peperoncino verde di fiume saltato, salsiccia di maialino nero beneventano, cacioricotta del cilento, olio evo Frantoio De Carlo, basilico

Nero senape2.0   9,00

Fior di latte nobile , salsiccia di maiale nero, melanzana a filetto ,semi di senape nera, olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

Marennà 8,50

Ricotta aromatizzata , Mortadella Bonfatti Slow Food , olio evo frantoio de Carlo , basilico.

 Ripieni

Ripieno fritto 9.00

Ricotta di bufala ,provola nobile ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero ,pecorino romano dop, basilico.

Ripieno scarola e Acciughe 8.00

Provola nobile ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , acciughe del mediterraneo , olio evo frantoio De Carlo.

 Tronchetto. 8,00

Fior di latte nobile ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieno Napoletano 8,00

Ricotta di bufala campana  ,Provola nobile, salame Napoli , pepe nero, olio evo De Carlo, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 8,00

Ricotta di bufala campana, provola nobile , ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo De Carlo.

 

Bibite

Coca-Cola vetro 33cl  1,50

Coca-Cola zero vetro 33cl 1,50

Fanta vetro 33cl 1,50