Menu sala

Menù Sala

Antipasti Di Baccalà

 Sfizio di Baccalà 12,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

involtino di melanzana, focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

Poker di Baccalà 9,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 7,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

Carpaccio di Baccalà 10,00

( Salsa Teriyaki e Frutti di Bosco )

Sfera di Baccalà 4,00

(su salsa di peperoncini verdi e fonduta di parmigiano)

Patata Mantecata 6,00

( baccalà mantecato,

salsa di parmigiano, polvere di peperone crusco )

 

Antipasti Di Terra

  Montanara 6,00

(con carpaccio di manzo su fonduta di parmigiano)

Mozzarella di bufala campana 250g  5,00

 Tagliere di salumi 15,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 15,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 14,00

Minimo 2 persone

(Pecorino irpino, Emozioni di Aglianico,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

 

Antipasto di Pesce

 Antipasto di Mare 15,00

(Alici e Salmone marinato / Polpo / Seppia e Soutè di Frutti di Mare)

Polipetto alla Luciana 13,00

Sautè di Vongole Veraci 15,00

Soppressata di Polipo 15,00

(con scarole, olive verdi, pinoli e noci )

Polipo Arrostito 12,00

(con patata acida e la sua maionese)

Tris Marinato 10,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

 

 

Primi Piatti

Paccheri allo Stoccafisso 13,00

Tubettone Cacio & Pepe 12,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Candela alla Genovese di Baccalà 13,00

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 10,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo)

Linguine con Scorfano 18.00

Pacchero con Pescatrice 18.00

Linguine alla Nerano con Riccio di Mare 18.00

Pasta e Fagioli con Riccio di Mare, Cozze e polvere di prezzemolo 18.00

Linguine alla Nerano 15.00

(parmigiano 36 mesi e zucchine S. Pasquale)

 

Scialatielli alla Vesuviana 10,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 10,00

 

Linguine all’Astice 18,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 15,00 

          *  Le nostre paste secche: Pastificio dei Campi e Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

 

Il Baccalà

Baccalà alla Brace 11,00

Baccalà Fritto 10,00

Baccalà alla Siciliana 11,00

Baccalà con Cipolle di tropea caramellate 12,00

Baccalà Scapè 200 g. 15,00

(in olio cottura su salsa di Parmigiano Reggiano 36 mesi, quenelle di zucchine e polvere di peperone crusco )

 

Lo Stoccafisso

 Stoccafisso e fagioli Rivisitato 15,00

 

 Stoccafisso con citronette a limone e evo 10,00

 Stoccafisso alla Siciliana 11,00

(con olive nere capperi e pomodorini)

 

Il Pesce

 Tonno D’autunno 14,00

(in crosta di semi di papavero e sesamo con scarola ripassata,

olive e polvere di capperi )

 Tris di Pesce alla Brace 16,00

(Spada, Gamberoni e Calamaro)

 Fritto di Paranza 13,00

 Fritto di Gamberetti e Calamari 13,00

 Fritto di alici 9,00

 Pesce Spada fresco alla brace 14,00

 Calamaro alla Brace 14,00

 Gamberone alla Brace 14,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 15,00

 Pescato del Giorno 38,00 al Kg

(es. orate, spigola, pezzogna)

Bistecca di Scottona 14,00

Tagliata di Filetto 300 g. 16,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 15,00

Filetto al pepe verde 300g. 16,00

Salsiccia di Maialino Casertano alla Brace 10,00

 

I Contorni

Insalata Mista 4,00

Verdure grigliate 4,00

Patatine Fritte 3,50

Scarola saltata 4.00

 

Frutta 

Frutta di Stagione

(il prezzo varia in base alla tipologia di frutta)

Bibite

Acqua Minerale/Naturale 2,00

Coca-cola vetro 33 cl. 2,00

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,00

Fanta vetro 33 cl. 2,00

Coperto 2,00 a persona

WhatsApp chat