Menu sala
Menù Sala

Antipasti Di Baccalà
Sfizio di Baccalà 12,00
(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,
focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,
fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)
Poker di Baccalà 9,00
(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà
e fiore di zucca ripieno)
Tris di Baccalà 7,00
(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)
Carciofo Mantecato 6,00
(Carciofo arrostito ripieno di baccalà mantecato con spuma di parmigiano e croccante di Provolone del Monaco)
Antipasti Di Terra
Montanara 6,00
(con carpaccio di manzo su fonduta di parmigiano)
Mozzarella di bufala campana 250g 5,00
Tagliere di salumi 15,00
Minimo 2 persone
(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)
Tagliere “ I tre prosciutti” 15,00
Minimo 2 persone
(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)
Tagliere di formaggi “Carmasciando” 14,00
Minimo 2 persone
(Pecorino irpino, Emozioni di Aglianico,Pecorino di Carmasciando,
Blu di pecora)
Antipasto di Pesce
Antipasto di Mare 15,00
(Alici e Salmone marinato / Polpo / Seppia e Soutè di Frutti di Mare)
Polipetto alla Luciana 13,00
Sautè di Vongole Veraci 15,00
Polpo Arrostito 12,00
(con scarola “mbuttunata “e la sua maionese)
Tris Marinato 10,00
(Salmone/Alici/Baccalà)
Primi Piatti
Paccheri allo Stoccafisso 13,00
Tubettone Cacio & Pepe 12,00
(con latte di baccalà e mantecato)
Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 10,00.
(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo)
Scialatielli alla Vesuviana 10,00
Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 10,00
Linguine all’Astice 18,00
Spaghetti alle Vongole Veraci 15,00
* Le nostre paste secche: Pastificio dei Campi e Pastificio Nicola Russo (Cicciano)
Il Baccalà
Baccalà alla Brace con broccoletto barese e vinegrette 11,00
Baccalà Fritto 10,00
Baccalà alla Siciliana 11,00
Baccalà cotto a bassa temperatura in oliocottura
( papaccella arrosto presidio slowfood di vincenzo egizio , nocciola e la sua maionere ) )
Lo Stoccafisso
Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 10,00
Stoccafisso alla Siciliana 11,00
(con olive nere capperi e pomodorini)
Il Pesce
Tonno D’autunno 14,00
(in crosta di semi di papavero e sesamo con scarola ripassata,
olive e polvere di capperi )
Tris di Pesce alla Brace 16,00
(Spada, Gamberoni e Calamaro)
Fritto di Gamberetti e Calamari 13,00
Fritto di alici 9,00
Pesce Spada fresco alla brace 14,00
Calamaro alla Brace 14,00
Gamberone alla Brace 14,00
Calamaro e Gamberone alla Brace 15,00
SECONDI DI CARNE
Bistecca di Scottona 14,00
Tagliata di Filetto 300 g. 16,00
(rucola e scaglie di parmigiano )
Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 15,00
Filetto al pepe verde 300g. 16,00
Salsiccia di Maialino Casertano alla Brace 10,00
I Contorni
friarielli spadellati 5.00
Insalata Mista 4,00
Patatine Fritte 3,50
Scarola saltata 4.00
Dolci
Tiramisù Ignazio Alaia
Semifreddo al pistacchio e nocciola Ignazio Alaia
Nuvola D’oro ( ns produzione) con albicocca pellecchiella e cioccolato fondente
(accompagnato con crema al latte alla vaniglia di bourbon e confettura di pellecchiella)
Bibite
Acqua Minerale/Naturale 2,00
Coca-cola vetro 33 cl. 2,00
Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,00
Fanta vetro 33 cl. 2,00
Coperto 2,00 a persona