Menu sala

Menù Sala

ANTIPASTI DI BACCALA’

 Sfizio di Baccalà 16,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

 focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

  Sfera di Baccalà  6,00

(maionese di baccala – vellutata di zucca)

Poker di Baccalà 11,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 10,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

  Carpaccio di Baccalà 15,00

  Carpaccio di Tonno 18,00

Patata Mantecata 10,00

( ripiena di stoccafisso mantecato )

Carciofo  Mantecato 12,00

                 (Carciofo cbt con mantecato di baccalà/latticello di baccalà/ chips di baccalà /cenere di carciofo)

ANTIPASTI DI TERRA

  Montanara 6,50

(con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano)

Mozzarella 250g  7,00

(latte di Bufala/latte di vaccino)

 Tagliere di salumi 17,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 17,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 18,00

Minimo 2 persone

(Pecorino aromatizzato al tartufo, Emozioni di Aglianico ,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

ANTIPASTI DI PESCE

    Antipasto di Mare 20,00

  (Polpo e seppia all’insalata con gambero a vapore,

    totano ripieno di patata aromatizzata a limone e

              pan brioche con carpaccio di salmone)

  Polipetto alla luciana 15,00

Sautè di Vongole Veraci 18,00

Tentacolo Scottato 15,00

(scarola ripassata su tarallo sbriciolato e maionese di polipo)

Tris Marinato 14,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

PRIMI PIATTI 

Paccheri allo Stoccafisso 16,00

Tubettone Cacio & Pepe 15,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 15,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo) 

Scialatielli alla Vesuviana 16,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 15,00

 Linguine all’Astice 25,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 17,00

     Candela alla Genovese di Baccalà 17,00

Genovese di Carne 19,00

          *  Le nostre paste secche: Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

IL BACCALA’

Baccalà alla Brace 15,00

            (Aria di prezzemolo con maionese di baccalà, salsa di barbabietola e

carota fermentata con albicocca )

Baccalà Fritto 15,00

Baccalà alla Pizzaiola 15,00

(Salsa di Pomodorino datterino, cottura cbt, aromatizzato con origano e aglio)

Baccalà,  oliocottura  16,00

(con funghi porcini, nocciola e salsa ponzu)

LO STOCCAFISSO 

 Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 14,00

 Stoccafisso alla Siciliana 15,00

(con olive nere capperi e pomodorini)

IL PESCE 

Tris alla Brace 20,00

(Spada, Gamberoni e Calamaro

(con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo,

maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata al limone )

 Fritto di Gamberetti e Calamari 16,00

 Fritto di alici 12,00

Fritto di Paranza 15,00

 Pesce Spada fresco alla brace 17,00

 Calamaro alla Brace 16,00

(con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo,

maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata al limone )

 Gamberone alla Brace 20,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 18,00

 Pescato del giorno 70,00 al Kg.

(es. orata, spigola, pezzogna)

  SECONDI DI CARNE

Bistecca di Scottona MINIMO 750/800 gr. 65,00 al Kg.

Tagliata di Filetto 300 g. 28,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 22,00

Filetto al pepe verde 300g. 24,00

 Cube Roll- ANGUS- € 90,00 al Kg.

       

I CONTORNI

  Insalata Mista 5,00

**Patatine Fritte 5,00

Scarola saltata 5.00

    Friarielli spadellati 5,00

     Friarielli all’insalata 5,00

DOLCI

Pasticceria Ignazio Alaia 6,00

BIBITE

Acqua Minerale/Naturale 2,50

Coca-cola vetro 33 cl. 2,50

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,50

Fanta vetro 33 cl. 2,50

Coperto 2,50 a persona

 

** Prodotto congelato