Menu sala

Menù Sala

Antipasti Di Baccalà

 Sfizio di Baccalà 13,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

 focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

  Carpaccio di Baccalà 14,00

  Sfera di Baccalà  5,00

(maionese di baccala – vellutata di zucca )

Poker di Baccalà 9,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 7,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

Carciofo Mantecato 7,00

( ripieno di baccalà mantecato )

Peperone Mantecato 8,00

                 (Peperone Arrostito con mantecato di Stoccafisso / Pane croccante e                   olive nere disidratate / cappero fritto / fonduta di formaggio )

Antipasti Di Terra

  Montanara 6,00

(con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano)

Mozzarella di bufala campana 250g  6,00

 Tagliere di salumi 15,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 15,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 14,00

Minimo 2 persone

(Pecorino irpino, Emozioni di Aglianico,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

Antipasto di Pesce

 Antipasto di Mare 15,00

Polipetto con scarole 13.00

(fagioli e riduzione di vino bianco )

     Polipetto alla Luciana 13,00

Sautè di Vongole Veraci 15,00

Tentacoli di Polpo Arrostito 14,00

(quenelle di patata acida e le sue salse)

Tris Marinato 10,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

Primi Piatti

Paccheri allo Stoccafisso 14,00

Tubettone Cacio & Pepe 13,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 10,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo) 

Scialatielli alla Vesuviana 12,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 10,00

 Linguine all’Astice 21,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 16,00

     Candela alla Genovese di Baccalà 15,00

 Candela alla Genovese di Carne 15,00

Pasta e Fagioli con cozze/cannolicchi / emulsione di riccio di mare 15,00

  Pasta mista con ragù di polipetti e spuma di patate e gocce nduja 15,00  

 Tagliatella (aglio e olio) Funghi Porcini con crudo di Gamberi 19,00 

          *  Le nostre paste secche: Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

 

Il Baccalà

Baccalà alla Brace con broccoletto barese e vinegrette 13,00

Baccalà Fritto 11,00

Baccalà alla Siciliana 12,00

   Baccalà in oliocottura con cime di friarielli e spuma di fagioli 12,00

Lo Stoccafisso

 Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 12,00

 Stoccafisso alla Siciliana 12,00

(con olive nere capperi e pomodorini)

Il Pesce

 Tonno Scottato 16,00

Tris alla Brace 18,00

(Spada, Gamberoni e Calamaro)

 Fritto di Gamberetti e Calamari 14,50

 Fritto di alici 9,00

 Pesce Spada fresco alla brace 16,00

 Calamaro alla Brace 14,00

 Gamberone alla Brace 18,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 16,00

SECONDI DI CARNE

Bistecca di Scottona 14,00

  Bistecca FIORENTINA 60,00 al Kg

Tagliata di Filetto 300 g. 16,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 15,00

Filetto al pepe verde 300g. 16,00

I Contorni

Insalata Mista 4,00

Patatine Fritte 3,50

Scarola saltata 4.50

Friarielli Spadellati 5,00

Friarielli all’insalata 5,00

Dolci

Pasticceria Ignazio Alaia 6,00

Bibite

Acqua Minerale/Naturale 2,00

Coca-cola vetro 33 cl. 2,50

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,50

Fanta vetro 33 cl. 2,50

Coperto 2,50 a persona