Menu sala

Menù Sala

Antipasti Di Baccalà

 Sfizio di Baccalà 12,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

 focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

Poker di Baccalà 9,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 7,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

Carciofo Mantecato 6,00

(Carciofo arrostito ripieno di baccalà mantecato con spuma di parmigiano e croccante di Provolone del Monaco)

 

Antipasti Di Terra

  Montanara 6,00

(con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano)

Mozzarella di bufala campana 250g  5,00

 Tagliere di salumi 15,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 15,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 14,00

Minimo 2 persone

(Pecorino irpino, Emozioni di Aglianico,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

Antipasto di Pesce

 Antipasto di Mare 15,00

(Alici e Salmone marinato / Polpo / Seppia e Soutè di Frutti di Mare)

Polipetto con scarole 13.00

(fagioli e riduzione di vino bianco )

Sautè di Vongole Veraci 15,00

Polpo Arrostito 12,00

(quenelle di patata acida – asparagi ripassati – salse)

Tris Marinato 10,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

Primi Piatti

Paccheri allo Stoccafisso 13,00

Tubettone Cacio & Pepe 12,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 10,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo) 

Scialatielli alla Vesuviana 10,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 10,00

 Linguine all’Astice 21,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 15,00

          *  Le nostre paste secche: Pastificio dei Campi e Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

 

Il Baccalà

Baccalà alla Brace con broccoletto barese e vinegrette 11,00

Baccalà Fritto 10,00

Baccalà alla Siciliana 11,00

Baccalà cotto a bassa temperatura in oliocottura 10,00

( salsa di piselli 100 giorni – purea di patate con vaniglia e liquirizia)

Lo Stoccafisso

 Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 10,00

 Stoccafisso alla Siciliana 11,00

(con olive nere capperi e pomodorini)

Il Pesce

 Tonno Scottato 14,00

(con barbabietola marinata – crema di piselli – asparagi)

 Tris di Pesce alla Brace 16,00

(Spada, Gamberoni e Calamaro)

 Fritto di Gamberetti e Calamari 13,00

 Fritto di alici 9,00

 Pesce Spada fresco alla brace 14,00

 Calamaro alla Brace 14,00

 Gamberone alla Brace 14,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 15,00

SECONDI DI CARNE

Bistecca di Scottona 14,00

Tagliata di Filetto 300 g. 16,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 15,00

Filetto al pepe verde 300g. 16,00

Salsiccia di Maialino Casertano alla Brace 10,00

 

I Contorni

friarielli spadellati 5.00

Insalata Mista 4,00

Patatine Fritte 3,50

Scarola saltata 4.00

Dolci

Tiramisù Ignazio Alaia 

Semifreddo al pistacchio e nocciola Ignazio Alaia

 

Bibite

Acqua Minerale/Naturale 2,00

Coca-cola vetro 33 cl. 2,00

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,00

Fanta vetro 33 cl. 2,00

Coperto 2,00 a persona