Menu sala

Menù Sala

ANTIPASTI DI BACCALA’

 Sfizio di Baccalà 16,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

 focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

  Sfera di Baccalà  6,00

(maionese di baccala – vellutata di zucca)

Poker di Baccalà 12.00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 10,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

  Carpaccio di Baccalà 15,00

  Carpaccio di Tonno 18,00

Patata Mantecata 10,00

( ripiena di stoccafisso mantecato )

Carciofo  Mantecato 13.00

                 (Carciofo cbt con mantecato di baccalà/latticello di baccalà/ chips di baccalà /cenere di carciofo)

ANTIPASTI DI TERRA

  Montanara 7,00

(con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano)

Mozzarella 250g  8,00

(latte di Bufala/latte di vaccino)

 Tagliere di salumi 18,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 18,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 20,00

Minimo 2 persone

(Pecorino aromatizzato al tartufo, Emozioni di Aglianico ,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

ANTIPASTI DI PESCE

    Antipasto di Mare 20,00

  (Polpo e seppia all’insalata con gambero a vapore,

    totano ripieno di patata aromatizzata a limone e

              pan brioche con carpaccio di salmone)

  Polipetto alla luciana 16,00

Sautè di Vongole Veraci 20,00

Tentacolo Scottato 17,00

(scarola ripassata su tarallo sbriciolato e maionese di polipo)

Tris Marinato 15,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

Carciofo di mare 18,00

(gambero viola, polpo moscardino)

PRIMI PIATTI 

Paccheri allo Stoccafisso 17,00

Tubettone Cacio & Pepe 15,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 16,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo) 

Scialatielli alla Vesuviana 16,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 16,00

 Linguine all’Astice 25,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 18,00

     Candela alla Genovese di Baccalà 18,00

     Spaghetto quadrato gambero viola e limone 19,00

Spaghetto quadrato alla nerano  16,00

          *  Le nostre paste secche: Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

IL BACCALA’

Baccalà alla Brace 17,00

            (Aria di prezzemolo con maionese di baccalà, salsa di barbabietola e

carota fermentata con albicocca )

Baccalà Fritto 16,00

Baccalà alla Pizzaiola 17,00

(Salsa di Pomodorino datterino, cottura cbt, aromatizzato con origano e aglio)

Baccalà,  oliocottura  17,00

(con funghi porcini, nocciola e salsa ponzu)

LO STOCCAFISSO 

 Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 115,00

 Stoccafisso alla Siciliana 16,00

(con olive nere capperi e pomodorini)

IL PESCE 

 Fritto di Gamberetti e Calamari 17,00

 Fritto di alici ,00

Fritto di Paranza 15,00

 Calamaro alla Brace 17,00

(con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo,

maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata al limone )

 Gamberone alla Brace 20,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 21,00

 Pescato del giorno 70,00 al Kg.

(es. orata, spigola, pezzogna)

  SECONDI DI CARNE

Bistecca di Scottona MINIMO 750/800 gr. 65,00 al Kg.

Tagliata di Filetto 300 g. 28,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 22,00

Filetto al pepe verde 300g. 24,00

 Cube Roll- ANGUS- € 90,00 al Kg.

       

I CONTORNI

  Insalata Mista 5,00

Patatine Fritte 5,00

Scarola saltata 6.00

    Friarielli spadellati 6,00

     Friarielli all’insalata 6,00

DOLCI

Pasticceria Ignazio Alaia 6,00

BIBITE

Acqua Minerale/Naturale 2,50

Coca-cola vetro 33 cl. 2,50

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,50

Fanta vetro 33 cl. 2,50

Coperto 2,50 a persona

 

** Prodotto congelato