Menu sala

Menù Sala

ANTIPASTI DI BACCALA’

 Sfizio di Baccalà 16,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

 focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

  Carpaccio di Baccalà 15,00

  Sfera di Baccalà  6,00

(maionese di baccala – vellutata di zucca )

Poker di Baccalà 10,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 9,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

Patata Mantecata 9,00

( ripiena di stoccafisso mantecato )

Carciofo Mantecato 9,00

                 (Carciofo cbt con mantecato di Stoccafisso / Pane croccante e olive nere disidratate /latticello di baccalà )

ANTIPASTI DI TERRA

  Montanara 6,50

(con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano)

Mozzarella di bufala campana 250g  7,00

 Tagliere di salumi 17,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 17,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 18,00

Minimo 2 persone

(Pecorino aromatizzato al tartufo, Emozioni di Aglianico ,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

ANTIPASTI DI PESCE

    Antipasto di Mare 18,00

  (Polpo e seppia all’insalata con gambero a vapore,

    totano ripieno di patata aromatizzata a limone e

              pan brioche con carpaccio di salmone)

  Polipetto alla luciana 14,00

Sautè di Vongole Veraci 17,00

Tentacolo Scottato 15,00

(quenelle di patata acida e le sue salse)

Tris Marinato 14,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

PRIMI PIATTI 

Paccheri allo Stoccafisso 16,00

Tubettone Cacio & Pepe 15,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 15,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo) 

Scialatielli alla Vesuviana 14,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 15,00

 Linguine all’Astice 25,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 17,00

     Candela alla Genovese di Baccalà 16,00

    Candela alla Genovese di Carne 19,00

       Spaghetti al Riccio di mare 20,00

          *  Le nostre paste secche: Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

IL BACCALA’

Baccalà alla Brace 14,00

            (Aria di prezzemolo con maionese di baccalà, salsa di barbabietola e

carota fermentata con albicocca )

Baccalà Fritto 13,00

Baccalà alla Pizzaiola 14,00

(Salsa di Pomodorino datterino, cottura cbt, aromatizzato con origano e aglio)

Baccalà,  che cavolo!  15,00

( Salsa di patate e porro e i tre cavolfiore cotti al vapore)

LO STOCCAFISSO 

 Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 13,00

 Stoccafisso alla Siciliana 13,50

(con olive nere capperi e pomodorini)

IL PESCE 

Tris alla Brace 20,00

(Spada, Gamberoni e Calamaro

(con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo,

maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata al limone )

 Fritto di Gamberetti e Calamari 16,00

( il calamaro è servito con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo,

maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata al limone )

 Fritto di alici 10,00

Fritto di Paranza 15,00

 Pesce Spada fresco alla brace 17,00

 Calamaro alla Brace 16,00

(con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo,

maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata al limone )

 Gamberone alla Brace 20,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 18,00

SECONDI DI CARNE

Bistecca di Scottona MINIMO 750/800 gr. 25,00

Tagliata di Filetto 300 g. 16,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 17,00

Filetto al pepe verde 300g. 18,00

       

I CONTORNI

Insalata Mista 4,00

Patatine Fritte 4,00

Scarola saltata 5.00

    Friarielli spadellati 5,00

DOLCI

Pasticceria Ignazio Alaia 6,00

BIBITE

Acqua Minerale/Naturale 2,50

Coca-cola vetro 33 cl. 2,50

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,50

Fanta vetro 33 cl. 2,50

Coperto 2,50 a persona