Menu sala

Menù Sala

Antipasti Di Baccalà

 Sfizio di Baccalà 15,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

 focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

  Carpaccio di Baccalà 14,00

  Sfera di Baccalà  6,00

(maionese di baccala – vellutata di zucca )

Poker di Baccalà 10,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 9,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

Carciofo Mantecato 9,00

( ripieno di baccalà mantecato )

Peperone Mantecato 8,00

                 (Peperone Arrostito con mantecato di Stoccafisso / Pane croccante e                   olive nere disidratate / cappero fritto / fonduta di formaggio )

Antipasti Di Terra

  Montanara 6,50

(con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano)

Mozzarella di bufala campana 250g  7,00

 Tagliere di salumi 16,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 16,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 16,00

Minimo 2 persone

(Pecorino irpino, Emozioni di Aglianico,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

Antipasto di Pesce

 Antipasto di Mare 17,00

     Polipetto alla Luciana 14,00

Sautè di Vongole Veraci 16,50

Tentacolo Scottato 15,00

(quenelle di patata acida e le sue salse)

Tris Marinato 10,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

Primi Piatti

Paccheri allo Stoccafisso 15,00

Tubettone Cacio & Pepe 14,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 13,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo) 

Scialatielli alla Vesuviana 14,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 14,00

 Linguine all’Astice 25,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 17,00

     Candela alla Genovese di Baccalà 16,00

 Candela alla Genovese di Carne 16,00

Pasta e Fagioli con cozze/cannolicchi / emulsione di riccio di mare 16,00

  Pasta mista con ragù di polipetti e spuma di patate e gocce nduja 16,00  

          *  Le nostre paste secche: Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

 

Il Baccalà

Baccalà alla Brace con broccoletto barese e vinegrette 14,00

Baccalà Fritto 13,00

Baccalà alla Siciliana 13,50

   Baccalà in oliocottura con cime di friarielli e spuma di fagioli 14,00

Baccalà oliocottura con asparagi 13,00

Lo Stoccafisso

 Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 13,00

 Stoccafisso alla Siciliana 13,50

(con olive nere capperi e pomodorini)

Il Pesce

 Tonno Scottato 17,00

Tris alla Brace 19,00

(Spada, Gamberoni e Calamaro)

 Fritto di Gamberetti e Calamari 15,00

 Fritto di alici 10,00

Fritto di Paranza 15,00

 Pesce Spada fresco alla brace 17,00

 Calamaro alla Brace 15,00

 Gamberone alla Brace 19,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 16,00

SECONDI DI CARNE

Bistecca di Scottona 14,00

  Bistecca FIORENTINA 60,00 al Kg

Tagliata di Filetto 300 g. 16,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 15,00

Filetto al pepe verde 300g. 16,00

I Contorni

Insalata Mista 4,00

Patatine Fritte 3,50

Scarola saltata 4.50

Friarielli Spadellati 5,00

Friarielli all’insalata 5,00

Dolci

Pasticceria Ignazio Alaia 6,00

Bibite

Acqua Minerale/Naturale 2,00

Coca-cola vetro 33 cl. 2,50

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,50

Fanta vetro 33 cl. 2,50

Coperto 2,50 a persona