Menu sala

Menù Sala

Antipasti Di Baccalà

 Sfizio di Baccalà 12,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà,

 focaccia con baccalà marinato e patè di olive verdi,

fior di zucca ripieno, cuoppo alici e gamberetti)

Poker di Baccalà 9,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà

e fiore di zucca ripieno)

Tris di Baccalà 7,00

(baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà)

Patata Mantecato 6,00

(Patata ripiena di baccalà mantecato con spuma di parmigiano e croccante di Provolone del Monaco

Peperone Mantecato 8,00

                 (Peperone Arrostito con mantecato di Stoccafisso / Pane croccante e                   olive nere disidratate / cappero fritto / fonduta di formaggio )

Antipasti Di Terra

  Montanara 6,00

(con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano)

Mozzarella di bufala campana 250g  5,00

 Tagliere di salumi 15,00

Minimo 2 persone

(Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello, Guanciale di Maiale)

Tagliere “ I tre prosciutti” 15,00

Minimo 2 persone

(Maialino nero casertano, Trevico irpino, Venticano irpino)

 Tagliere di formaggi “Carmasciando” 14,00

Minimo 2 persone

(Pecorino irpino, Emozioni di Aglianico,Pecorino di Carmasciando,

Blu di pecora)

Antipasto di Pesce

 Antipasto di Mare 15,00

(Alici e Salmone marinato / Polpo / Seppia e Soutè di Frutti di Mare)

Polipetto con scarole 13.00

(fagioli e riduzione di vino bianco )

Sautè di Vongole Veraci 15,00

Polpo Arrostito 12,00

(quenelle di patata acida – asparagi ripassati – salse)

Tris Marinato 10,00

(Salmone/Alici/Baccalà)

Primi Piatti

Paccheri allo Stoccafisso 13,00

Tubettone Cacio & Pepe 12,00

(con latte di baccalà e mantecato)

Gnocchi di Patate (ns. produzione) ripieni di Baccalà Mantecato 10,00.

(con polvere di olive nere, capperi e pomodoro del Piennolo) 

Scialatielli alla Vesuviana 10,00

Spaghetti al Pomodoro del Piennolo 10,00

 Linguine all’Astice 21,00

Spaghetti alle Vongole Veraci 15,00

     Candela alla Genovese di Baccalà 14,00

Linguine alla Nerano  15,00

 Linguine alla Nerano con crudo di Gamberi 18,00 

          *  Le nostre paste secche: Pastificio dei Campi e Pastificio Nicola Russo (Cicciano) 

 

Il Baccalà

Baccalà alla Brace con broccoletto barese e vinegrette 11,00

Baccalà Fritto 10,00

Baccalà alla Siciliana 11,00

Baccalà cotto a bassa temperatura in oliocottura 10,00

( salsa di piselli 100 giorni – purea di patate con vaniglia e liquirizia)

Lo Stoccafisso

 Stoccafisso con giardiniera e citronette a limone e evo 10,00

 Stoccafisso alla Siciliana 11,00

(con olive nere capperi e pomodorini)

Il Pesce

 Tonno Scottato 16,00

(con chips di melanzana – crema di melanzana – pomodoro confit- yogurt greco aromatizzato all’erba cipollina  )

 Tris di Pesce alla Brace 18,00

(Spada, Gamberoni e Calamaro)

 Fritto di Gamberetti e Calamari 13,00

 Fritto di alici 9,00

 Pesce Spada fresco alla brace 16,00

 Calamaro alla Brace 14,00

 Gamberone alla Brace 18,00

 Calamaro e Gamberone alla Brace 15,00

SECONDI DI CARNE

Bistecca di Scottona 14,00

  Bistecca FIORENTINA 60,00 al Kg

Tagliata di Filetto 300 g. 16,00

(rucola e scaglie di parmigiano )

Filetto di Manzo alla Brace 300 g. 15,00

Filetto al pepe verde 300g. 16,00

Salsiccia di Maialino Casertano alla Brace 10,00

 

I Contorni

Peperoncini Verdi 5.00

Insalata Mista 4,00

Patatine Fritte 3,50

Scarola saltata 4.00

Dolci

Pasticceria Ignazio Alaia 6,00

Bibite

Acqua Minerale/Naturale 2,00

Coca-cola vetro 33 cl. 2,00

Coca-cola Zero vetro 33 cl. 2,00

Fanta vetro 33 cl. 2,00

Coperto 2,50 a persona