Menu pizze sala

Menù Pizze Sala

I Fritti

Crocchè di patate  1,50

Frittatina di pasta 2,00

Arancino al ragù  1,50

Fior di zucca  1,50

Patata fritta  3,50

Montanara 6,00

(Fonduta di parmigiano , carpaccio di manzo)

Crocchè di baccalà e patata 2,00

Arancino di baccalà  2,00

Baccalà in pastella 2,00

 

 

Margherita e le sue Sorelle

 

 Vesuviana  8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo frantoio De Carlo, provolone del monaco DOP

Bufalina.    7,00

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, , olio evo frantoio De Carlo.

Marghe 7,00

Pomodoro San Marzano dop, stracciata nobile, olio evo frantoio De Carlo

Margherita DOP 7,00

Pomodoro San Marzano dop ,fior di latte nobile , olio evo frantoio De Carlo ,basilico

Margherita.  5,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP , olio evo ,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    8,50 

fior di latte nobile, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo, basilico .

Bianca 8,00

fior di latte nobile , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo frantoio De Carlo , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

 Marinara del Piennolo   7,50

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo.

Bufalina del Piennolo   7,00

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo frantoio De Carlo.

Orto d’Egizio 7,50

Provola nobile, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Salsiccia e Broccoli 7.00

Provola Nobile ,broccolo napoletano saltato in padella, salsiccia di maiale nero “Fattoria Muccio”, pecorino ,olio evo.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     6,50

Provola nobile, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo frantoio De Carlo.

Diavola 6,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo , basilico.

 Wurstel e Patatine 6,00

fior di latte nobile , wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo.

 Marinara 4,50

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Le alternative 

L’Incontro 10,00

Crema di pomodorino arrosto ,carpaccio di stoccafisso , polvere di olive , origano fresco, olio evo De Carlo.

Pezzente  9,50

Pomodorino del piennolo Dop in salsa ,provola nobile, salsiccia rossa di castelpoto pres. slowfood stagionata ,peperoncino, polvere di olive taggiasche, olio evo frantoio De Carlo , basilico.

Porchetta 9,50

Salsa rossa segreta , fior di latte nobile , funghi Cardoncello fresco saltato in padella ,porchetta (nostra produzione), olio evo frantoio De Carlo, basilico.

Murgia 9,00

 Fior di latte, funghi cardoncello, capocollo , olio evo De Carlo , basilico.

Tonno e Cipolla 9,00

Fior di latte nobile ,filetto di tonno sott’olio , polvere di cipolla caramellata di Tropea IGP , pomodorino confit , olio evo frantoio De Carlo.

Nero senape 2.0  9,00

Fior di latte nobile , salsiccia di maiale nero, melanzana rossa sott’olio ,semi di senape nera, olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

 Autumn 9,00

Crema di castagne, porcinoìi saltati , pallone di Gravina , pepe Sichuan ,olio evo Frantoio de Carlo, basilico.

Erba in Zucca 9.00

Crema di zucca napoletana , fior di latte nobile , salsiccia rossa di Castelpoto slow food leggermente piccante “Fattoria muccio”, formaggio morbido “Candidum”. olio evo Frantoio De Carlo.

Carciofi’ 8,50

 Fior di latte nobile , crema di gambo di carciofo,

cacioricotta del cilento slowfood , carciofo cotto a bassa temperatura, pane tostato alle olive,polvere di aglio orsino,  olio evo Frantoio de Carlo .

Marennà 8,50

Ricotta aromatizzata , Mortadella Bonfatti Slow Food , olio evo frantoio de Carlo , basilico.

4 Nobili 8,00

Ricotta di fuscella nobile, fior di latte nobile , fonduta di scamorza nobile , croccante di cacionobile  ,olio evo frantoio De Carlo , basilico.

 Cirù 7.50

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,polvere di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo frantoio De Carlo .

 Ripieni

Ripieno scarola e alici 8.00

Provola nobile ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , alici del mediterraneo , olio evo frantoio De Carlo.

 Tronchetto. 7,50

Fior di latte nobile ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieno Napoletano 7,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola nobile, salame Napoli , pepe nero, olio evo De Carlo, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 7,50

Ricotta di bufala campana, provola nobile , ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo De Carlo.

WhatsApp chat