Menu pizze sala

Menù Pizze Sala

I Fritti

Crocchè di patate  1,50

Frittatina di pasta 2,00

Arancino al ragù  1,50

Fior di zucca  1,50

Patata fritta  3,50

Montanara 6,00

(Fonduta di parmigiano , carpaccio di manzo)

Crocchè di baccalà e patata 1,50

Arancino di baccalà  2,00

Baccalà in pastella 2,00

 

 

Margherita e le sue Sorelle

 

 Vesuviana  8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo frantoio De Carlo, provolone del monaco DOP

Bufalina.    7,00

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, , olio evo frantoio De Carlo.

Marghe 7,00

Pomodoro San Marzano dop, stracciata nobile, olio evo frantoio De Carlo

Margherita DOP 7,00

Pomodoro San Marzano dop ,fior di latte nobile , olio evo frantoio De Carlo ,basilico

Margherita.  5,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP , olio evo ,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    8,50 

fior di latte nobile, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo, basilico .

Bianca 8,00

fior di latte nobile , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo frantoio De Carlo , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

 Marinara del Piennolo   7,50

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo.

Bufalina del Piennolo   7,00

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo frantoio De Carlo.

Orto d’Egizio 7,50

Provola nobile, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     6,50

Provola nobile, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo frantoio De Carlo.

Diavola 6,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo , basilico.

 Wurstel e Patatine 6,00

fior di latte nobile , wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo.

 Marinara 4,50

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Le alternative 

L’Incontro 10,00

Crema di pomodorino arrosto ,carpaccio di stoccafisso , polvere di olive , origano fresco, olio evo De Carlo.

Pezzente  9,50

Pomodorino del piennolo Dop in salsa ,provola nobile, salsiccia rossa di castelpoto pres. slowfood stagionata ,peperoncino, polvere di olive taggiasche, olio evo frantoio De Carlo , basilico.

Porchetta 9,50

Crema di friggitelli , fior di latte nobile , porchetta (nostra produzione), emulsione di pomodoriono confit, olio evo frantoio De Carlo, basilico.

Nanninella 9.00

Fior di latte, salsiccia fresca di castelpoto pres. slow food ,crema di papaccella riccia napoletana  slow food, pane croccante aromatizzato, oli evo Frantoio de Carlo, Basilico.

O’ Fiore Mio

Ricotta , fior di latte, salame al tartufo beneventano artigianale, fior di zucca , olio evo Frantoio de Carlo.

Murgia 9,00

Emulsione di pomodoro del piennolo giallo, fior di latte, funghi cardoncello, capocollo , olio evo De Carlo , basilico.

BaccaRè 9,00

Crema di rucola & noci ,baccalà islandese grigliato, fior di latte nobile , scaglie di parmigiano reggiano dop 30 mesi  , olio evo frantoio De Carlo.

Tonno e Cipolla 9,00

Fior di latte nobile ,filetto di tonno sott’olio , polvere di cipolla caramellata di Tropea IGP , pomodorino confit , olio evo frantoio De Carlo.

Nero senape 9,00

Fior di latte nobile , salsiccia di maiale nero, melanzana a filetto ,senape bio, olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

 Pizza dell’alleanza 9,00

Crema di cipolla ramata di Montoro, papaccella napoletana in agrodolce

Slow food , pallone di Gravina , olio evo Frantoio de Carlo, basilico.

Mammà 8.50

Provola nobile , melanzane alla parmigiana ,fiocco di culatello, basiolico ,olio evo Frantoio de Carlo.

Norma 8,50

 Fior di latte nobile , crema di melanzane ,

cacioricotta del cilento slowfood , emulsione di pomodorino confit ,  olio evo Frantoio de Carlo , basilico.

Marennà 8,50

Ricotta aromatizzata , Mortadella Bonfatti Slow Food , olio evo frantoio de Carlo , basilico.

4 Nobili 8,00

Ricotta di fuscella nobile, fior di latte nobile , fonduta di scamorza nobile , croccante di cacionobile  ,olio evo frantoio De Carlo , basilico.

 Cirù 7.50

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,pesto di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo frantoio De Carlo .

 Ripieni

Ripieno scarola e alici 8.00

Provola nobile ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , alici del mediterraneo , olio evo frantoio De Carlo.

 Tronchetto. 7,50

Fior di latte nobile ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieno Napoletano 7,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola nobile, salame Napoli , pepe nero, olio evo De Carlo, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 7,50

Ricotta di bufala campana, provola nobile , ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo De Carlo.

WhatsApp chat