Menu pizze sala

Menù Pizze Sala

I Fritti

Crocchè di patate  1,50

Frittatina di pasta 2,00

Arancino al ragù  1,50

Fior di zucca  1,50

Patata fritta  4,00

Montanara 6,00

(Fonduta di parmigiano , ragù vesuviano )

Crocchè di baccalà e patata 2,00

Arancino di baccalà  2,00

Baccalà in pastella 2,00

Margherita e le sue Sorelle

 Vesuviana  9,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP

Margherita DOP 8,00

Pomodoro San Marzano dop , fior di latte vacca podolica a latte crudo ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” ,basilico

Marghe 8,00

Pomodoro San Marzano dop, stracciata di vaccino a latte crudo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Bufalina.    8,00

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Margherita.6,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    9,00 

fior di latte vacca podolica a latte crudo, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”,basilico .

Bianca 9,00

fior di latte vacca podolica a latte crudo , Culatta King “Rebello”, rucola ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

Bufalina del Piennolo   8,00

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Orto d’Egizio 8,00

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Marinara del Piennolo   8,00

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     7,50

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Diavola 6,50

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di fior di latte vacca podolica a latte crudo , pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

 Wurstel e Patatine 6,50

fior di fior di latte vacca podolica a latte crudo, wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Marinara 5,00

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” basilico.

Le alternative 

Soul 13.00

fior di latte vacca podolica a latte crudo,carpaccio di manzo Cbt, misticanza gourmet ,cipolla di tropea IGP in agrodolce ai lamponi Cbt, cetriolini in agrodolce cbt, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Pastrami 12.00 

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,salsa alla senape e mela annurca Cbt, cetriolo in agrodolce cbt, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

BaccaRè 12.00

Crema di rucola e pinoli ,baccalà islandese grigliato,fior di latte vacca podolica a latte crudo , scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi  , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Acciuga e fiori 12.00

fior di latte vacca podolica a latte crudo, acciuga (affummicata da noi), fior di zucchina, scaglie di pecorino bagnolese , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Sentiero 11,00

Salsa di pomodoro del piennolo Dop arrosto, salsiccia “Nero di Muccio”, funghi Cardoncello, caciocavallo semi-stagionato fuso ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Mortazza 11,00

Base focaccia , ricotta di pecora bagnolese infornata e affummicata (home made), Mordatella “Nero di Muccio” ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ciummo 11.00

Fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsa di pomodoro Cbt ,peperoncino verde di fiume , salsiccia rossa di castelpoto pres slow food, ricotta di pecora bagnolese stagionata, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Mala Capa 11.00

Provola di latte vacca podolica a latte crudo, coppa di testa pistacchio e pinoli CBT “produzione propria”, olio di vinacciolo aromatizzato al limone CBT.

Maiale in viaggio 11.00

Provola di vacca podolica a latte crudo, porchetta beneventana (nostra produzione),funghi cardoncelli (aglio, olio e peperoncino), salsa olandese, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”..

Ripieni

Ripieno scarola e alici 9,00

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , alici del mediterraneo ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Tronchetto.9,00

fior di latte vacca podolica a latte crudo ,Culatta King “Rebello”, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ripieno Napoletano 8,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, salame Napoli , pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 8,50

Ricotta di bufala campana, provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo,  ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.