Menu pizze sala

Menù Pizze Sala

I Fritti

Crocchè di patate  1,50

Frittatina di pasta 2,00

Arancino al ragù  1,50

Fior di zucca  1,50

Patata fritta  3,50

Montanara 6,00

(Fonduta di parmigiano , ragù vesuviano )

Crocchè di baccalà e patata 2,00

Arancino di baccalà  2,00

Baccalà in pastella 2,00

Pan Brioche

Stracciata e Accighe 3.50

stracciata di vaccino a latte crudo , acciughe del mediterraneo ,pomodoro confit,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Non è un pulled  4.50

spalla di maiale CBT , broccolo saltato in padella , ketchup di carota,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Sentieri 4.50

Stracchino a fermentazione naturale , prociutto cotto (prod. notra), miele d’acacia dei monti irpini ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Carpaccio 5.00

insalatina sarrastra , carpaccio di manzo CBT , pomodorino confit , maionese vegetale al wasabi ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Margherita e le sue Sorelle

 Vesuviana  8,50

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP

Margherita DOP 7,50

Pomodoro San Marzano dop , fior di latte vacca podolica a latte crudo ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” ,basilico

Marghe 8,00

Pomodoro San Marzano dop, stracciata di vaccino a latte crudo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Bufalina.    7,50

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Margherita.5,50

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    9,00 

fior di latte vacca podolica a latte crudo, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”,basilico .

Bianca 8,50

fior di latte vacca podolica a latte crudo , Fiocco di Culatello, rucola ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

Bufalina del Piennolo   7,50

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Salsiccia e Broccoli 8,00

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia maiale nero “razza casertana” Fattoria Muccio ,broccolo napoletano saltato in padella ,pecorino ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Orto d’Egizio 8,00

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Marinara del Piennolo   8,00

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Cirù 8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,polvere di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     7,50

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Diavola 6,50

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di fior di latte vacca podolica a latte crudo , pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

 Wurstel e Patatine 6,50

fior di fior di latte vacca podolica a latte crudo, wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Marinara 5,00

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” basilico.

Le alternative 

BaccaRè 11.00

Crema di rucola ,baccalà islandese grigliato,fior di latte vacca podolica a latte crudo , scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi  , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Soul 11.00

fior di latte vacca podolica a latte crudo ,insalatina sarrastra , carpaccio di manzo CBT , pomodorino confit , maionese vegetale all’olio di cipollotto arrosto Cbt ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.Cotto

Asparagi e Capocollo Cbt 11.00 (Non disponibile)

fior di latte vacca podolica a latte crudo ,asparagi , capocollo di maiale beneventano CBT , maionese all’ aglio nero  ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Cotto e Cardoncello 11.00

fior di latte vacca podolica a latte crudo,cardoncello fresco al timo , prociutto cotto Cbt “nostra produzione”, salsa triyaki “a modo nostro”, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Maiale in Giappone 11.00

Provola di vacca podolica a latte crudo,salsa di patate alla soia, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione), maionese di cipollotto, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Ciummo 10.00

fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsa di piennolo arancione Cbt  , cruditès di peperononcino verde di fiume ,salsiccia rossa di castelpoto piccante , ricotta salata , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Cacio, pepe e mortadella 10.00

Salsa di cacio e pepe Cbt, fior di latte vacca podolica a latte crudo, mortadella di cinghiale al pistacchio,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Sciurì 10.00

fior di latte vacca podolica a latte crudo,ricotta di pecora “caseificio la Bagnolese”, sopressata orba piccante di suino nero di calabria,fior di zucca ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta & Capocollo 9.50

fior di latte vacca podolica a latte crudo,ricotta di pecora “caseificio la Bagnolese”, capocollo “De Nunzio”, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”

Carbonara 9.50

Salsa carbonara affumicata CBT, fior di latte vacca podolica a latte crudo , guancia di maiale nero “razza casertana” stagionata, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pezzente  9,50

Pomodorino del piennolo Dop in salsa ,provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossa di castelpoto piccante stagionata pres. slowfood , crema di olive nolca, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”., basilico.

Ripieni

Ripieno scarola e alici 8.50

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , alici del mediterraneo ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Tronchetto.8,50

fior di latte vacca podolica a latte crudo ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ripieno Napoletano 8,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, salame Napoli , pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 8,50

Ricotta di bufala campana, provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo,  ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.