Menu pizze sala

Menù Pizze Sala

I Fritti

Crocchè di patate  1,50

Frittatina di pasta 2,00

Arancino al ragù  1,50

Fior di zucca  1,50

Patata fritta  3,50

Montanara 6,00

(Fonduta di parmigiano , carpaccio di manzo)

Crocchè di baccalà e patata 2,00

Arancino di baccalà  2,00

Baccalà in pastella 2,00

 

 

Margherita e le sue Sorelle

 Vesuviana  8,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo frantoio De Carlo, provolone del monaco DOP

Margherita DOP 7,00

Pomodoro San Marzano dop ,fior di latte nobile , olio evo frantoio De Carlo ,basilico

Marghe 7,50

Pomodoro San Marzano dop, stracciata nobile, olio evo frantoio De Carlo

Bufalina.    7,00

Pomodoro pelato 100% italiano, mozzarella di bufala campana, , olio evo frantoio De Carlo.

Margherita.  5,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP , olio evo ,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    8,50 

fior di latte nobile, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo, basilico .

Bianca 8,00

fior di latte nobile , Fiocco di Culatello, rucola , olio evo frantoio De Carlo , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

Bufalina del Piennolo   7,00

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo frantoio De Carlo.

Orto d’Egizio 7,50

Provola di bufala , verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Marinara del Piennolo   7,50

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo.

Cirù 7.50

Pomodorino del piennolo DOP in salsa ,polvere di aglio orsino il Moera , pecorino bagnolese, origano selvatico , peperoncino in  polvere, basilico, olio evo frantoio De Carlo .

Pomodorino del Piennolo & Provola.     7,00

Provola di bufala, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo frantoio De Carlo.

Diavola 6,00

Pomodoro pelato 100% italiano ,fior di latte nobile, pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo , basilico.

 Wurstel e Patatine 6,00

fior di latte nobile , wurstel di maiale , patatine fritte,

pecorino romano DOP , olio evo.

 Marinara 4,50

Pomodoro pelato 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Le alternative .

Tonno& Cipolla 10,00

Fior di latte nobile, tonnetto alletterato ,pomodori confit , polvere di cipolla bruciata , origano selvatico , basilico , olio evo frantoio de Carlo.

Vitello spiaggiato 10,00

Fior di latte nobile, melanzana tonda alla brace, girello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tzatziki (rivisitata), olio evo frantoio De Carlo.

BaccaRè 9,50

Crema di rucola & noci ,baccalà islandese grigliato, fior di latte nobile , scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi  , olio evo frantoio De Carlo.

Pork 9,50

Provola di bufala  ,peperone in agrodolce  ,porchetta (nostra produzione),maionese all’acciuga, olio evo frantoio De Carlo.

Vasinicò 9,00

Bufala campana , pomodoro fiascone d’Amalfi in conserva , pesto di basilico disidratato, olio evo Frantoi de Carlo.

‘O Fiore mio 9,00

Fior di latte nobile, ricotta di pecora la bagnolese, salame napoli , fior di zucca, olio e vo Frantoio de Carlo.

Castelpoto 9,00

Fior di latte nobile, salsiccia rossa di Castelpoto dolce pres. slow food, tartare di zucchine , pecorino bagnolese dolce semistagionato , olio evo frantoio de Carlo, basilico.

Sciummo 9,00

Salsa di pomodorino arrosto ,fior di latte nobile ,Peperoncino verde di fiume saltato, salsiccia di maialino nero beneventano, cacioricotta del cilento, olio evo Frantoio De Carlo, basilico.

Nero senape 2.0  9,00

Fior di latte nobile , salsiccia di maiale nero, melanzana rossa sott’olio ,semi di senape nera, olio evo Frantoio De Carlo , basilico.

Marennà 8,50

Ricotta aromatizzata , Mortadella Bonfatti Slow Food , olio evo frantoio de Carlo , basilico.

Contadina 8,00

Bufala Campana, pomoro riccio “nostra produzione”, battuto di lardo di maiale, origano selvatico, basilico , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieni

Ripieno scarola e alici 8.00

Provola nobile ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , alici del mediterraneo , olio evo frantoio De Carlo.

 Tronchetto.8,00

Fior di latte nobile ,fiocco di culatello, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo Frantoio de Carlo .

Ripieno Napoletano 8,00

Ricotta di bufala campana  ,Provola nobile, salame Napoli , pepe nero, olio evo De Carlo, pecorino romano DOP ,pomodoro pelato 100% italiano.

Ripieno  Bianco 8,00

Ricotta di bufala campana, provola nobile , ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo De Carlo.