Menu pizze sala

Menù Pizze Sala

I Fritti

Crocchè di patate  1,50

Frittatina di pasta 2,00

Arancino al ragù  1,50

Fior di zucca  1,50

Patata fritta  4,00

Montanara 6,00

(Fonduta di parmigiano , ragù vesuviano )

Crocchè di baccalà e patata 2,00

Arancino di baccalà  2,00

Baccalà in pastella 2,00

Margherita e le sue Sorelle

 Vesuviana  9,00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, bufala campana,  basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP

Margherita Slow 9,00

Antico pomodoro di napoli “pres. Slow Food”, fior di latte vacca podolica a latte crudo ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” ,basilico

Marghe 9,00

Antico pomodoro di napoli “pres. Slow Food”, stracciata di vaccino a latte crudo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Bufalina.    9,00

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Margherita.6,00

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano ,fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.,basilico.

Le classiche 

Capricciosa    9,00 

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano ,fior di latte vacca podolica a latte crudo, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli ,carciofi , olive taggiasche , pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”,basilico .

Bianca 9,00

fior di latte vacca podolica a latte crudo , Culatta King “Rebello”, rucola ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi

Bufalina del Piennolo   9,50

Pomodorino del Piennolo Dop , mozzarella di bufala campana ,basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Orto d’Egizio 8,00

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Marinara del Piennolo   8,00

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP ,pomodorino del piennolo dop in salsa ,alici del mediterraneo  , olive taggiasche ,aglio , origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del Piennolo & Provola.     7,50

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Diavola 7.00

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano ,fior di fior di latte vacca podolica a latte crudo , pecorino romano DOP ,salame Napoli , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

 Marinara 5,00

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” basilico.

Le alternative 

Baccalà e torzella 14.00

Provola di fior di latte ,baccalà mantecato CBT, torzella saltata , lardo di maiale , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Porchetta e Radicchio 13.00 

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, porchetta di maiale pesante beneventana (nostra produzione), radicchio tardivo trevigiano in agrodolce leggero CBT, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

BaccaRè 12.00

Crema di rucola e pinoli ,baccalà islandese grigliato,fior di latte vacca podolica a latte crudo , scaglie di parmigiano reggiano dop 24 mesi  , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Pezzente 12.00

Pomodorino del piennolo DOP in salsa,fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossadi castelpoto piccante stagionata “pre. slow food”, polvere di olive nere ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

 Pastrami 12.00 

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,senape do dijone, rucola, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Erba in Zucca 12.00

Fior di latte vacca podolica a latte crudo, zucca lunga napoletana in salsa ,erborinato di bufala , salsiccia rossa di castelpoto pres slow food, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Carrettiera 12.00

Vellutata di friarielli napoletani ,funghi cardoncelli spadellati, salsiccia di maiale nero “fattoria Muccio” , provolone irpino fuso ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

La Nostra Marinara Gialla  12.00

Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica ,acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.

Genovese 11.00

Salsa di cipolle alla genovese e il suo stracotto di manzo, caciocavallo irpino fuso , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Cosacca Conciata 10.00

Antico pomodoro di Napoli (pres. slow food) CBT, conciato romano ”Az.agr Piccirillo ” ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico .

Ripieni

Ripieno scarola e alici 9,00

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,Scarola riccia cruda, pecorino ,olive taggiasche , alici del mediterraneo ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

 Tronchetto.9,00

fior di latte vacca podolica a latte crudo ,Culatta King “Rebello”, rucola , scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ripieno Napoletano 8,50

Ricotta di bufala campana  ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, salame Napoli , pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP ,Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .

Ripieno  Bianco 8,50

Ricotta di bufala campana, provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo,  ciccioli napoletani, pepe nero ,  pecorino romano DOP , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.